segunda-feira, 27 de junho de 2011
Festival de Receitas Juninas - Vinho Quente
Para esta bebida quente tenho duas boas receitas.
O vinho quente também pode ser servido com frutas
picadas,maçã e morango combina muito bem!
Vinho quente
primeira receita
Leve ao fogo para ferver.
1 garrafa de vinho tinto
1 limão cortado em rodelas
3 cravos da india
pedaços de canela
sirva quente
segunda receita
2 xicaras de (chá) de açucar
3 xicaras de (chá) de água
100g de gengibre
2 rodelas de limão
3cravos da india
pedaços de canela
1 garrafa de vinho tinto
Derreta o açucar com a canela e o cravo, acrescente a agua e deixe ferver até
derreter o açucar queimado.
Coloque o limão e o gengibre picado, ferva por mais alguns minutos
desligue e acrescente o vinho. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário