Páginas

domingo, 11 de julho de 2010

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES
1 litro de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
500g de macarrão penne ou parafuso
2 colheres de (sopa)manteiga
1 lata de creme de leite(com soro)
1 lata de molho pronto vermelho ou branco
2 latas de atum
PREPARO
coloque todos os ingredientes na panela de pressão(o macarrão deve estar crú)
quando começar pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
SUBSTITUIÇÕES
o atum pode ser substituido por
carne moida refogada
frango cozido desfiado
linguisa defumada
carne seca cozida desfiada
salsicha em rodelas
frios picados
camarão
bacalhau
legumes(milho,ervilha,cenoura etc...)
o molho vermelho pode ser substituido por molho branco
o caldo de galinha por de carne,legumes ou peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário